Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

观点:博格巴完全不及格 他在曼联表现不如法国

观点:博格巴完全不及格 他在曼联表现不如法国

博格巴本该站出来,0-3不敌热刺,曼联又一次被推到了风口浪尖。除了穆里尼奥,博格巴也成了球迷讨论的焦点。英国《太阳报》发表文章称,博格巴在对阵托特纳姆热刺队的比赛中没有表现出自己的水平。

以下是摘自孙的文章:

这是博格巴需要站起来参加比赛的夜晚。不过你给他打分,你能打出的数字只有4,很大方。如果曼联球迷期待他输给布莱顿后的表现,那就算了。

穆里尼奥昨晚走在边线的时候成了焦点,博格巴在哨响后也和他一样。当托特纳姆占据了舞台中央,他又来到了边缘。如果你的经纪人和博格巴一样,认为嘲讽斯科尔斯这样的球员是他的责任,那么你最好在下一场比赛提高自己的水平,但是没有回应。

曼联访美期间,穆里尼奥被要求评价博格巴在俄罗斯的表现。但是穆里尼奥因为这个评价在某些方面受到了攻击,这个评价也让博格巴感到不满。他只是说& lsquo你是为了法国队,现在是为了我。因为他到目前为止还没做过,昨晚也没做过。热刺没给他一寸发挥空。

有时候你会想博格巴的一些问题会不会和胡安·贝隆从意甲转到英超的经历一样。博格巴的球队称霸意大利。他身边都是知名大牌球员,对手的竞争力远不如英超。另外皮尔洛在你身边,埃弗拉在你身后,会给你一些信心。他的一些目标令人震惊。他试图在曼联的球衣上复制这一点,但没有实现。

他不需要成为尤文的主力球员,尤文为他赢得了四个意甲冠军。曼联花了8900万英镑把他带到老特拉福德。一个愤怒的教练、队友和球迷期待他能像昨晚一样在关键比赛中有所作为。但他没有。他没有。对于曼联,他没有。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注