Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

西甲主席不希望内马尔回归

西甲主席不希望内马尔回归

西甲主席不希望内马尔回归

西甲主席不希望内马尔回归

北京时间2019年7月1日,西甲主席特巴斯在接受采访时表示,他不希望内马尔今年夏天回到巴萨,因为他没有树立正确的榜样。

内马尔和他回到诺坎普有着密切的联系。两年前,他以2.22亿欧元(1.98亿英镑/2.52亿美元)的高价搬到了巴黎圣日耳曼。

在此之前,巴黎圣日耳曼俱乐部主席纳赛尔在6月份表示,法国豪门将不再容忍俱乐部中任何“名人行为”,这似乎是在向巴西前锋开火。

特巴斯质疑内马尔周日的行为,称他不想巴萨再次签下这位超级巨星前锋。

他说:“我宁愿内马尔不要来西甲,因为他不是一个好榜样。虽然如果他表现好,对我们联盟也有好处。”

“他可以成为一名伟大的球员,但就我们试图传达的价值观而言,个人行为也非常重要。”

“我们一直想把优秀的球员带到西甲,但就内马尔而言,这种行为对联赛没有好处,因为这取决于球员是否做了这样或那样的事情。”

“我们一直在努力保持(一些)价值观,我们不想改变这种形象。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注