Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

西班牙人官方:奥拉萨巴尔、罗卡和坎布萨诺从

西班牙人官方:奥拉萨巴尔、罗卡和坎布萨诺从伤病中康复

顺翔体育5月14日讯据西班牙官方网站消息,奥拉萨巴尔、马克·罗卡和坎波斯亚诺三名球员已经伤愈并参加了球队训练。

在新冠肺炎爆发导致联赛停止之前,西班牙人最后一次在基地训练是在3月12日,当时守门员奥拉萨巴尔和中场球员罗卡因伤留在了酒店。奥拉萨巴尔左小腿受伤,而罗卡跟腱受伤。

联赛停摆和隔离期给了他们足够的时间恢复。目前已经恢复,单独参加训练,强度和其他队友一样。等球队恢复联合训练,就要加入大部队了。此外,最近几周脊柱不适的Kambusano也将和队友一样恢复训练。

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注