Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

西媒:克洛普和特劳雷谈过,告知球员将在利物

西媒:克洛普和特劳雷谈过,告知球员将在利物浦扮演什么角色

顺翔体育5月28日报道,HITC援引西班牙媒体托多菲查耶斯的话说,克洛普已经亲自与狼队边锋阿达马·阿曼德·特拉奥雷进行了交谈,并告诉球员们他们将在利物浦扮演什么角色。

广泛传言利物浦打算在今年夏天引进24岁的阿曼德·特拉奥雷。据说利物浦现在正在与狼队进行深入谈判,试图将这名巴塞罗那年轻球员带到安菲尔德。

据报道,克洛普已经亲自与阿曼德·特拉奥雷谈过,并告诉他将在利物浦扮演什么角色。

阿曼德·特拉奥雷本赛季为狼队出场43次,打进6球,送出10次助攻。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注