Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

蓝军传奇支持兰帕德提拔青年军

蓝军传奇支持兰帕德提拔青年军

蓝军传奇支持兰帕德提拔青年军

兰帕德上任后大力提拔年轻球员

这位前蓝军前锋认为,俱乐部应该支持新教练和他对年轻球员的提拔,因为他们最终会受益。

古德约翰逊认为,切尔西的转会禁令可能是塞翁失马焉知非福,因为俱乐部已经对他们的年轻球员表现出了信任,尽管他们在赛季初表现平平,但他仍然建议球迷保持冷静。

蒙特、亚伯拉罕和托莫瑞在兰帕德的带领下表现出色,赫德森·奥多伊、洛夫特斯·切克和里斯·詹姆斯也将在伤愈后加入进来。

这些年轻球员表现出的自信与德·布劳恩、萨拉赫和卢卡库形成了鲜明的对比,他们因缺乏上场时间而离开斯坦福桥,后来成为其他地方的超级巨星。

本赛季初,切尔西青年队不得不面对一些令人失望的结果,但古德约翰逊敦促球迷要有耐心。

“虽然这不是最好的开始,但也在意料之中。”古德约翰森告诉进球网:“我认为今年将是切尔西作为一个俱乐部培养球员的最好时机,就像他们引进年轻的特里一样。一直让他打,直到后来成为了出色的球员。

“签下兰帕德的时候,他的第一个赛季表现平平。我想他自己也会这么说,但是他每个季节都在成长。在他的每一场比赛中,你都会看到他的成长,他对球队越来越重要。”

然后他成为了切尔西历史上最好的球员。这是一个不可思议的记录,证明了只要付出时间,就能达到巅峰。

蓝军传奇支持兰帕德提拔青年军

古德约翰逊:也许切尔西没能签下新球员是塞翁失马,焉知非福。我认为我们必须有耐心,不要太关注今年的结果

“也许切尔西没有签下新球员是塞翁失马焉知非福。在我看来,我们必须有耐心,不要太关注今年的结果,也不要太关注我们的最终目标。当然,像切尔西这样的球队至少应该在欧冠中赢得一个席位。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注