Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

萨索洛vs罗马前瞻丨分析丨预测

萨索洛vs罗马前瞻丨分析丨预测

萨索洛vs罗马前瞻丨分析丨预测

萨索罗vs罗马

北京时间5月19日凌晨02:30,意甲37轮一场比赛即将开始,萨索罗将主场迎战罗马。

萨索罗目前在意甲排名第10,没有什么可争夺的。他的情况很舒服。最后一场比赛,萨索罗客场挑战都灵,球队两次领先。然而最后时刻比分被对方两球逆转,最热,2-3不敌。萨索罗六轮不败联赛就以这场比赛结束了。萨索罗本赛季实力强弱不等,进了52个球却在联赛中丢了57个球。萨索洛本赛季18场主场比赛5胜9平4负。虽然赢的不多,输的也少,所以他有能力防守自己的主场比赛。

萨索洛vs罗马前瞻丨分析丨预测

萨索罗vs罗马

罗马目前意甲排名第六,62分,距离排名第四的亚特兰大只有3分之遥。但是他们的进球差距劣势明显,欧冠席位的主动权还不在他们手里。上一场比赛,罗马和尤文上演了一场焦点战。最后,凭借佛罗伦萨和哲科的进球,罗马在主场2-0击败尤文,赢得了一场关键的胜利。这场比赛之后,罗马连续7轮不败,这与他们防守实力的提升密切相关。最近6轮,他们只丢了2个球,和之前比起来好像是一支新球队。罗马客战能力一般,目前只有6胜6平6负,状态比较不稳定。

历史与

罗马可以说是萨索罗的苦主。双方近10次交手萨索罗3平7负。

分析建议

萨索罗近期状态一般,球队的战斗意图存疑。反而罗马是追分的关键时刻,力克尤文给了他们很大的信心。最近攻防两端都处于爆发状态,本莫看着罗马客场获胜很难过。

分数预测

萨索罗1-3/0-2。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注