Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

英超-图赫尔首战横梁救险 切尔西连场哑火主场平

英超-首战横梁救险 切尔西连场哑火主场平

北京时间1月28日02:00切尔西平局(英国时间27日当地时间18:00)。英超 2020/21赛季英超联赛第20轮,英超 在斯坦福桥球场打了一场焦点战。切尔西主场与狼队战平0-0。内托击中了横梁,图切尔在第一场战斗中取得了和平。切尔西失败了。

切尔西本赛季客场输给了狼队,但是蓝军在近9场主场比赛中赢了狼队7胜2平。狼队在1979年击败了切尔西,上一次他们双杀切尔西是在1974/75年。双方已经有110次历史交锋,切尔西略微领先,43胜27平40负。这是新教练图切尔的第一场比赛。与上一轮联赛相比,阿兹azpilicueta、jorginho、Ziyeh、Gill轮番上阵。此前被兰帕德抛弃的阿隆索进入替补席。

开盘后双方都很谨慎。切尔西第一枪出现在第20分钟,齐耶外围射门被帕特里西奥扑出。2分钟后内维斯错过了任意球。奥道尔右路传中,奇尔韦尔远点凌空空错过近角。齐耶赫从左侧开出任意球,鲁迪格的远射被没收。内托从禁区左侧边缘传中,在距离东科尔10码处头球攻门。切尔西上半场传球433次,是2003/04赛季以来上半场传球次数最高的一次。

切尔西在下半场继续施压。哈弗茨切入禁区左侧传球,奇尔韦尔12码处失误。在齐耶的传中,吉尔在禁区右侧的低射也缺乏威胁。第71分钟狼队差点破门,内图反扑12码射入禁区左肋,球打在横梁上缘弹出。亚伯拉罕和普利斯从长凳上下来。切尔西单场820次成功传球也是2003/04赛季以来单场最高。

切尔西(4-2-3-1):16-门迪;28-azpiliceta,2- rudiger,6- tiago Silva,21-chill ville(76 & # 39;,10-Puglisi);5- jorginho,17-kova CIC;22-齐耶,29-哈弗茨,20-奥多伊;18-吉尔(77 & # 39;,9-亚伯拉罕)

狼队(3-4-3):11-帕特里西奥;15- Boli,16- Cody,49-kilman;22- thermador,32- Deng Doncoeur,8- neves,3-ait Nuri(46 & # 39;2-Gerber);37-armand traore(90 & # 39;,28-莫蒂尼奥),7-内托,10-波顿(72 & # 39;,12-威廉·黑塞)

英超-首战横梁救险 切尔西连场哑火主场平

技术统计
英超-首战横梁救险 切尔西连场哑火主场平

切尔西球员评分
英超-首战横梁救险 切尔西连场哑火主场平

狼队球员评分

wolf团队成员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注