Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

英超这股清流太亮眼!夏窗0引援 主帅:不叫事

英超这股清流太亮眼!夏窗0引援 主帅:不叫事

伯恩利的夏窗还没买。上赛季英超黑马伯恩利,今夏转会市场非常平静,红酒军团还没有购买任何新援。

英超这股清流太亮眼!夏窗0引援 主帅:不叫事
伯恩利上赛季奇迹般的获得英超第七名,进入今年的欧联杯预选赛。戴奇把用很少的钱做大事的想法发挥到了极致。如果他们能淘汰阿伯丁,他们将创造历史,进入欧联杯。

戴奇在欧联杯赛前新闻发布会上说:“我不担心俱乐部需要长期发展,不是一两年。”。国际收支这个数字简直疯了。我有很多球员被挖走,我希望引进一些球员,但最终金钱战胜了一切。

布莱顿的老板很有钱,富勒姆的老板几乎是亿万富翁。但我不羡慕你。如果你是伯恩利,看到了球队这六年的发展,你会接受参加欧战的机会吗?我想你会的。

伯恩利门将波普和汤姆希顿都将因伤错过与阿伯丁的关键战役,前曼联门将林德嘉德很可能在这场比赛中处于危险之中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注