Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

英超主席-庆幸英超没挖内马尔 2亿的转会不正常

英超主席:庆幸英超没挖内马尔 2亿的转会不正常

近日,英超主席 转会巴黎超级联赛执行主席斯库达莫尔在接受田体育采访时表示,他很高兴签下巴萨球星的球队是巴黎圣日耳曼,而不是超级联赛球队。英超主席

早些时候,法国巨人巴黎圣日耳曼花了2.2亿欧元从巴塞罗那签下巴西球星内马尔,这是曼联从尤文图斯签下博格巴时创下的8900万英镑(1.05亿欧元)的世界足球转会费纪录的两倍多。

斯卡达穆尔在接受采访时说,曼联的转会费纪录黯然失色,他并不认为这是一件坏事。

“我很高兴不是我们(英超球队)创造了这个转会费记录,”斯卡达穆尔说。我觉得这些都是不正常的。更不正常的是,最初俱乐部设立违约金,阻止球员离队。

斯卡达莫尔在接受BBC第五广播频道采访时也表示:我在英超联赛中看不到这样的事情发生。之前转会费记录是8900万英镑,现在突然涨到2亿英镑。

同时Scudamore也肯定了英超俱乐部的资金投入,表示英超的经济实力支撑了球队的支出。

事实是,压力无处不在。粉丝们过去总是在他们的俱乐部签下优秀的球员。

竞争的经济效益总是在上升。这个团队有很多资产,尤其是转播权,我们在世界各地的转播权上都有合作。

这给球队带来了巨大的收入,球队拿到收入后,可以在招募人才和相应的基础设施建设上花很多钱,比如体育场和社区计划。

斯卡达莫尔说:“我们有我们的规则来确保所有球队的可持续发展。显然,你不能为每个球员支付顶级转会费。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注