Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

英媒:戈麦斯眼角有伤 仍向索帅求情不要除名斯

英媒:戈麦斯眼角有伤 仍向索帅求情不要除名斯特林

英媒:戈麦斯眼角有伤 仍向索帅求情不要除名斯特林

戈麦斯眼睛受伤了

2021年3月31日,英国国家队集训期间,英国媒体拍到利物浦后卫乔·戈麦斯右眼下方有明显抓痕。

此前,戈麦斯和斯特林在英格兰的训练中发生了冲突,斯特林已经确认将错过英格兰和黑山的比赛。

目前双方矛盾已经解决,斯特林自己在ins上解释了冲突。《镜报》称,戈麦斯恳求索斯盖特不要将斯特林从目前的英格兰队训练名单中删除。

根据之前的消息,亨德森的出现是斯特林和戈麦斯达成和解的主要原因。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注