Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

腾讯独家专访罗本:很多人不懂穆帅 目标决赛

腾讯独家专访罗本:很多人不懂穆帅 目标决赛

罗本与里贝里双人人墙阻挡C罗(微博 数据) 任意球

腾讯体育特约记者马塔亚纳(微博)报道 欧冠(微博 专题) 半决赛,罗本显然对自己的发挥不是特别满意,面对卡西利亚斯的球门,他没有找到感觉。但是对于2:1的结果,荷兰人感到满意,毕竟这一次他赢了阿隆索,拉莫斯,还有西班牙国家队队长。皇家马德里对拜仁(微博)的比赛打得很开,双方都放开一搏,穆里尼奥没有特意在战术上锁定某个结果。赛后罗本在接受腾讯体育采访中认为,穆里尼奥应该更多思考的是周末的“德比”,毕竟欧冠半决赛还有主场90分钟,“德比”一旦失利,整个联赛成绩都会受影响。

罗本说:“关于对穆里尼奥的质疑很多,但是我敢说没有多少人能够懂穆里尼奥,他是当今足球教练中思考最多,计划性最强的主帅之一。比如今天的比赛,皇家马德里完全可以不这么打,1:1后,完全可以放慢节奏,与我们纠缠,伺机反击。但穆里尼奥没有这样做,他将这场比赛当做了德比前的一次练兵。”

对于皇马(微博 数据) 比较多的犯规和黄牌,罗本表示有些吃惊,在他的记忆里,皇家马德里对于吃牌是很忌讳的。罗本说:“我的确有些不明白,皇马球员的球技都很高,完全没有必要动作做得那么大,今天裁判的尺度比较松,否则会有很不好的情景出现。”

赛后,穆里尼奥接受采访中,似乎流露出对伯纳乌翻盘充满自信,罗本对此说:“这很正常,穆里尼奥需要给球员和球迷信心,但是,我们可没有准备去完成穆里尼奥的心愿,接下来的90分钟会很艰难,主动权在我们一边。”

罗本称回到伯纳乌意义特殊,他坚信伯纳乌球迷会记得他,并会欢迎他。罗本说:“我在马德里度过了很愉快的岁月,不过这一次会有些不安,因为我们为回到安联球场决赛而去,我们必须击败皇家马德里。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注