Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

罗马诺:贡多齐可能离开阿森纳,他被推荐给巴

罗马诺:贡多齐可能离开阿森纳,他被推荐给巴萨马竞等队

顺翔体育7月9日据意大利记者法布里齐奥·罗马诺介绍,冈多齐被推荐到巴塞罗那和马德里竞技,并谈到了奥巴梅扬续约的问题。

在Instagram上回答球迷提问时,罗马诺表示,阿森纳在去年12月向奥巴米亚提供了新合同,此后,阿森纳与奥巴米亚的新合同一直没有改变。如果没有其他俱乐部接触奥巴米亚,奥巴米亚会考虑阿森纳提供的合同。

此外,冈多齐可能会离开阿森纳,并被推荐到巴萨、马竞等多支球队。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注