Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

经纪人:阿莱格里下赛季回归 很难预测他的下家

经纪人:阿莱格里下赛季回归 很难预测他的下家

经纪人:阿莱格里下赛季回归 很难预测他的下家

阿莱格里

昨天,阿莱格里的经纪人在接受采访时说,“吉叔叔”并不急于选择下一份工作。“很难做出预测(对于他的下一个主场),因为这在很大程度上取决于一些俱乐部在欧冠的表现。”

去年夏天,在帮助尤文连续五次夺得意甲冠军后,阿莱格里提前与斑马军团分手。之后,他开始了一年的假期,今年夏天应该会回到教练身边。

在过去的几个月里,阿莱格里和很多大俱乐部都有联系,包括曼联、切尔西、巴塞罗那、皇家马德里、那不勒斯、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑,但是他并没有提前回到足球界。

“我认为阿莱格里不会很快回来。他说他已经增加了英语课的频率,但我对此没有把握,”他的经纪人乔瓦尼·布兰奇尼告诉《体育新闻》电台。

“先抛开段子,他很高兴自己还有一年的时间暂时离开教练的位置。有时候需要停下来换个角度看问题。我相信他会很高兴从下个赛季开始继续他的职业生涯。”

Blancini也被问到,阿莱格里的下一份工作是在意大利还是国外?

“这个很难预测,因为很大程度上取决于一些俱乐部在欧冠的表现。此时此刻,(关于他的下一个家会在哪里)只是一个毫无根据的猜测。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注