Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

红星vs梅斯前瞻丨分析丨预测

红星vs梅斯前瞻丨分析丨预测

红星vs梅斯前瞻丨分析丨预测

北京时间4月27日下午02:00,法乙第35轮即将开始,红星主场迎战领头羊梅斯。法国B积分榜前两队直接晋级法国A,第三队打附加赛,后三队直接降级。

目前红星在法乙联赛中6胜9平19负27分排名垫底,距离保级还有11分的差距。联赛还剩4轮,除非出现奇迹,否则会降级。最后一局,红星客场挑战排名第三的特鲁瓦特。战斗虽然五五开,但得分效率不如对手。最终球队上半场丢1球,0-2告负,球队两次联赛不败结束。他们本赛季战绩不佳的主要原因是攻防两端的持续发挥。他们在联赛中进了25个球,输了53个球。红星这个赛季可谓客场蝼蚁,17场客场只赢一场,只进11球,输23球,非常郁闷。

红星vs梅斯前瞻丨分析丨预测

梅斯目前以72分排在法乙第一,第三名特鲁瓦特有11分的差距。对他们来说晋级指日可待,只要他们在这场比赛中不败,他们就会被提升到法乙..最后一局梅斯主场迎战格勒诺布尔,球队占据场上优势。虽然是先进一球,但很快被对手扳平,最终1-1的比分维持到最后。球队前锋迪亚洛和尼亚纳,两个塞内加尔前锋,本赛季表现非常出色。他们一共进了36个球,状态火爆。本赛季,梅斯在主场取得11胜3平3负。他进了30个球,只丢了11个球。攻防两端都很优秀。

历史与

双方打红星2胜1平4负近7次。本赛季,双方主场2-0迎战梅斯。

分析建议

梅斯目前斗志旺盛,只要赢了比赛就可以回归法甲,实力远高于红星。所以他看好梅斯在这场比赛中的反客为主,全取三分,提前晋级。

分数预测

红星0-2/1-3。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注