Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

粤媒:朴志洙心怀感恩与金玟哉形成对比,恒大

粤媒:朴志洙心怀感恩与金玟哉形成对比,恒大捡到宝了

顺祥体育5月6日电近日,恒大外援朴支竹感谢卡纳瓦罗入选亚冠最佳球队。《信息时报》发表了一份文件,称朴支竹与他的同胞金玟·扎伊形成鲜明对比。

因为在韩国节目中多次嘲讽国安队友,金玟仔成为国内舆论批评的对象,金玟仔也为自己的言行向国安俱乐部和队友道歉。同时,另一名韩国外援朴智洙在第一次入选亚冠全明星队后感谢恒大主帅卡纳瓦罗和韩国国家队主帅保罗·本托。

广东媒体认为朴智洙的感谢之词被粉丝比作金玟。一个外援带着感激和感激在广州恒大踢球,以后踢得更好,恒大球迷自然很喜欢。考虑到广州恒大只花了176万欧元引进朴智洙,现在又变成了一个金英权式的猛将军,这无疑是一笔财富。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注