Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

米兰代表已到达巴塞罗那 将完成托迪博租借转会

米兰代表已到达巴塞罗那 将完成托迪博租借转会
法国人刚满20岁,自去年1月从图卢兹加盟巴萨后就一直无法融入球队。为了获得宝贵的一线队经验,他将被租借出去。

阿斯报证实,AC米兰官员昨晚已经抵达巴塞罗那,完成了托迪博的转会。这位法国后卫将会以租借的方式加盟米兰,但是转会的条款还没有确定。不管结果如何,一旦租借结束,巴萨将保留召回球员的选择权。

虽然巴萨承认了球员的潜力,但他们也意识到,由于一些情况,他很难适应巴萨的生活。不止巴萨教练组,法国足协负责人也注意到了这一点。

巴萨相信托迪博会从租借出去为意甲大球队效力中受益,在意甲他会感受到压力,但他也可以突破自己的极限。巴塞罗那和米兰将在适当的时候发表声明。同时,托迪博被排除在明天对阵西班牙人的比赛之外。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注