Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

穆帅真被曼联涮了?英媒列五点力证范加尔留任

穆帅真被曼联涮了?英媒列五点力证范加尔留任

范加尔真想笑到最后?范加尔、穆里尼奥和曼联之间的恩怨就像一部漫长的偶像剧一样曲折。在葡萄牙媒体、英国媒体和意大利名字迪马齐奥亲自作证穆帅将加盟曼联后,曼彻斯特当地媒体《曼彻斯特晚报》进行了反击,并列出了范加尔将留在曼联直到合同结束的五个原因。看看有没有道理。

1项青年培训政策

上周在接受CNBC电视台采访时,曼联总经理兼伍德沃德的得力助手理查德·阿诺德(Richard Arnold)回避了任何可能涉及争议的话题,但只有一个话题他似乎是确定的,那就是他强调了球队青年训练的重要性,曼联当然会继续其发现年轻球员的传统。青年训练的发现是伍德沃德当时声称签下范加尔的原因。此外,范加尔的简历在开发青年训练潜力方面比穆里尼奥的要光彩得多。

曼联新的荷兰球探

穆帅真被曼联涮了?英媒列五点力证范加尔留任

在曼联的党羽登陆范加尔之初,范加尔为曼联带来了相当数量的亲军士兵。他建立了自己的员工团队,包括三个荷兰人,艾伯特。斯蒂芬博格(前荷兰U21教练),弗兰斯&米德多;霍克(范加尔在巴萨和阿贾克斯时的守门员教练)和马歇尔·伯特(范加尔在拜仁时的助理和分析师)。然而,在2月份,曼联带来了荷兰的亨尼·德莱赫特,他是前阿贾克斯球探,也是范加尔的老熟人,作为青年训练营的球探。

3削减莫耶斯& hellip& hellip

到目前为止,曼联对任何相关猜测都保持沉默。唯一可以确定的是,曼联上一次裁掉莫耶斯,是因为曼联理论上已经失去了争夺前四的可能性。当时是4月下旬,但曼联一点欲望都没有。然而,对于曼联来说,一场足总杯和四强就在眼前,即使范加尔可以争夺任何一个,它也将成为伍德沃德眼中值得保留的筹码。

穆帅真被曼联涮了?英媒列五点力证范加尔留任

伍德沃德和范加尔与范加尔的4份合同有着密切的个人关系

许多人似乎忘记了范加尔和曼联还有一年的合同。不过,虽然他已经很明确的表示,明年夏天就要退役了。然而,就在两周前,甚至有报道称,曼联正在与他商谈将两年的合同延长至三年。

5曼联的长期计划

曼联最后一次回应弗格森退役和任命莫耶斯的混乱表现受到舆论批评。为此,曼联已经为吉格斯在赛季初接替范加尔做了长期准备。目前,范加尔的表现并不令人满意,但这种失望真的能大到让伍德沃德彻底打乱自己的长期计划,让这个疯子入主曼联吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注