Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

科曼:瓜帅是合作过的最佳主帅,他让我最大限

科曼:瓜帅是合作过的最佳主帅,他让我最大限度发挥才能

顺翔体育4月11日讯拜仁前锋科尔曼近日接受采访时表示,瓜迪奥拉是他共事过的最好的教练,在瓜帅的带领下,他可以充分发挥自己的才能。

科曼说:“至于我共事过的最好的教练,我会说瓜迪奥拉。我之前在尤文图斯踢过一些比赛,在瓜迪奥拉手下我得到了更稳定的上场时间。”

“作为一个喜欢带球突破的边锋,瓜迪奥拉是我们这样的球员所能拥有的最好的教练,因为他总能为我们提供我们最需要的东西。”

“他的足球体系非常适合擅长一对一的球员。在这个系统中,我可以充分发挥自己的才能。瓜迪奥拉从来没有要求我交出什么好看的进攻数据。他只是让我冲击,插入和侧翼。这是我非常欣赏他的地方。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注