Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

皇马5000万买了个倒霉蛋 难得出场半路受伤下场

皇马5000万买了个倒霉蛋 难得出场半路受伤下场

Militao因眼部受伤退出了皇马与毕尔巴鄂竞技的比赛。Militao得到了一个失去已久的首发机会,但不幸在比赛中受伤离场。

下半场第56分钟,米塔里奥被来自毕尔巴鄂的运动员凯南·科德罗击中眼睛。他曾经想继续玩下去。经过队医诊断,他最终被队友纳乔取代。

Militao是皇马今年夏天引进的新援,耗资5000万欧元,但机会很少。他最后一次在伯纳乌首发是在9月25日皇家马德里和奥萨苏纳的比赛中。

本赛季,Militao在欧冠中获得两次首发机会,总共出场180分钟。西甲有6次机会,包括4次首发,总共362分钟。

在齐达内的计划中,拉莫斯和瓦兰内仍然是他作为中后卫的首选。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注