Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

皇马新援:世界最强球队是皇马 C罗世界最佳

皇马新援:世界最强球队是皇马 C罗世界最佳

科瓦契奇在伯纳乌的首秀仪式上称赞皇马和c罗的新助手科瓦契奇,称赞皇马是世界上最好的球队,他很乐意在教练安排的任何位置上踢球。

说:皇马是世界上最好的球队,所以我对自己和球队都有很高的期望。

关于我的位置,说:我最舒服的位置是后腰,当然要看教练的安排。

关于克罗地亚同胞莫德里奇,说:我相信卢卡已经做了很多努力来介绍我。他是一个优秀的朋友,也是一个聪明的球员。我很高兴和他共用一个更衣室。

关于皇马教练,说:“我已经和他谈过了,他欢迎我。自从他执教那不勒斯以来,我就认识他了。我很高兴有这么优秀的教练。

承认自己是c罗的粉丝。他说:他们都是非凡的球员,但是有一个球员最让我兴奋,他就是c罗。他是世界上最好的球员,能进很多球。

关于他的转会,说:“交易已经进行了3-4天,一切进展迅速。”报价来了,他们同意了。我没多想,我们都很开心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注