Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

申花前卫在申鑫终于找回自己-感觉场上拿球不慌

申花前卫在申鑫终于找回自己:感觉场上拿球不慌了

申鑫足协杯晋级

沈心足总杯晋级

作为去年的黑马,申花前卫在申鑫终于找回自己 上海沈心在新赛季再次踏上了足总杯的征程。申花前卫在申鑫终于找回自己 在昨天的首秀中,沈心以3: 1淘汰湖南向涛,晋级32强。下一轮,球队将在主场迎战的北京国安。黑马之旅还能再上演吗?

在去年的足总杯中,上海沈心队一路晋级半决赛,这是自2011年足总杯重赛以来第三支进入半决赛的中国球队。

今年,沈心渴望在表现上取得更大进步。对于联盟来说,球队的目标是保六争四。然而,从本赛季的前几场比赛来看,沈心并没有像去年那样表现出色。今年中国A前五场,球队只取得1胜3平1负,排名第八。然而,考虑到对手都是超级球队,沈心之前分别在联赛前三名中战平青岛黄海、石家庄永昌和延边富德,在第四名中击败杭州绿城,所以这个成绩看起来其实是可以接受的。

由于新政,中国A只能派出两名外援,所以对本土球员的能力提出了更高的要求。本赛季引进的国内四大艾滋王寿亭、王家杰、徐俊民、王景斌都是高手,但目前球队的进球主要靠罗比洛。在球队的八个进球中,罗比洛进了三个。其次,徐俊民进了两个球。虽然徐俊民在申花之前一直很困惑,但他最终还是在沈心找到了自己。沈心最大的变化是他的心态。他能感觉到队友和教练都很信任我,有球就让我来处理。久而久之,它帮助我建立了信心。很明显,我觉得我拿球的时候没有慌。徐俊民说。

在昨天的足总杯比赛中,备受期待的国际球员王景斌也打进了加盟沈心后的第一个进球。比赛才开始不到一分半钟。王靖斌率先抢到前场球门,成功打乱对方防线。然后在禁区混战中,王靖斌巧妙抢到铲,加盟沈心后首开纪录。这个球再一次展现了王靖斌熟悉的抢分能力。

虽然下一轮足协杯沈心将面对中国球队北京国安,但主场作战,对手只能获得两个外援。从进攻线来看,沈心与里沃洛、徐俊民、王景斌的实力其实并不差。只要防守得好,沈心就有机会出其不意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注