Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

瓜帅谈下课盼曼城多给时间-弗格森用7年才夺冠

瓜帅谈下课盼曼城多给时间:弗格森用7年才夺冠

瓜迪奥拉:多给我点时间面对批评。瓜帅谈下课盼曼城多给时间 曼城主帅瓜迪奥拉表示,瓜帅谈下课盼曼城多给时间 他永远不会改变自己的风格。另外,瓜帅也承认,如果没有拿到成绩,可能会下课,但是需要更多的时间。

瓜帅之前没有练习铲球的言论在英国引起争议。前英格兰球星斯坦·科利莫尔在他的专栏中批评说,如果瓜迪奥拉不学会适应英超的特点,他迟早会夹着尾巴回到西班牙。当记者将科里莫尔的话转述给瓜帅时,后者的反应有些平淡:运气不好,我们来看看。

瓜帅接着说,他不会踢他没感觉的足球。不,绝不(妥协)。我们会按照我的方式行事,即使我们犯了错误。我不能做内心没有感觉的事。

我必须承认,上个月不太好。最后四场主场比赛我们都没赢,进了四个球。对此我没有任何借口。我是主要负责人,但我在这里的工作是防止球员犯错。

我相信我喜欢的这种风格。对不起,我改不了。

瓜帅谈下课盼曼城多给时间:弗格森用7年才夺冠

曼城急需振作起来。瓜迪奥拉承认成绩是一切的基础,没有成绩的教练肯定会下课。作为一个教练,不赢,一定会出事。足球不存在长期规划。真的出事了,另一个人接手。你必须尽快赢,否则会有麻烦。

但是,瓜迪奥拉还是希望曼城给自己更多的时间。他还拿弗格森在曼联的历史举例:希望他们给我更多时间去尝试。弗格森爵士是我的偶像,但他也有7年没有拿到英超冠军,利物浦也有25年没有拿到冠军。

我在我之前的所有俱乐部都取得了成功,我在这里也会这样做。我觉得适应时间会短一些。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注