Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

热身赛-奥巴梅扬进球妖星帽子戏法 阿森纳6-0胜

热身赛-奥巴梅扬进球妖星帽子戏法 阿森纳6-0胜当地时间周六下午,热身赛 阿森纳赢得了热身赛。热身赛 阿森纳和英冠球队查尔顿打了一场热身赛,枪手6-0大胜。

比赛在空举行,双方教练担任比赛官员。开场后,拉卡泽特和奥巴梅扬各进一球,然后恩基蒂亚上演帽子戏法,最后威洛克锦上添花,最终阿森纳6-0击败查尔顿。

阿森纳开始了这场比赛:莱昂内尔;贝林、穆斯塔法、戴维·刘易斯、蒂尔尼;龚多奇,奈尔斯,10号;尼尔森,奥巴米亚,拉科塞特。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注