Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

温格1600万挖来小妖暖板凳 老东家看不过想回收

温格1600万挖来小妖暖板凳 老东家看不过想回收

钱伯斯会回归圣人吗?据《每日镜报》报道,在阿森纳很难获得机会的钱伯斯迎来了职业生涯的转折点,他的老东家南安普顿打算在今年夏天把他租回来。

这位21岁的后卫钱伯斯是南安普顿青年队的训练产品。然而,在2014年夏天以1600万英镑加盟阿森纳后,他本赛季的出场机会比去年下降了近一半,英超联赛也只有12次零敲碎打。温格承认他不能给他稳定的上场机会。为此,科尔曼打算回收这个小团体,让他继续为圣徒服务。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注