Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

泰晤士报:曼联感觉拉伊奥拉是唯一想让博格巴

泰晤士报:曼联感觉拉伊奥拉是唯一想让博格巴离队的人

顺祥体育,5月31日,泰晤士报报道了曼联恢复训练后的气氛。英国媒体称博格巴和布鲁诺·费尔南德斯相处融洽。

博格巴伤愈复出,最近首次完成与布鲁诺的联合训练。《泰晤士报》了解到,虽然两人性格不同,但关系很融洽。布鲁诺和博格巴的竞争精神让他们走得更近,也让他们互相尊重。

与此同时,英国媒体称,曼联没有收到皇马对博格巴的报价,与法国的续约谈判也没有进行。俱乐部认为只有雷奥拉(不是球员本人)希望博格巴转会。

(阿良)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注