Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

每体:巴萨愿降价出售乌姆蒂蒂,甚至接受带强

每体:巴萨愿降价出售乌姆蒂蒂,甚至接受带强制买断的外租

顺祥体育4月28日报道,为了今年夏天引进顶级球员,巴萨需要节省工资,计划将Umtiti、Rakitic、Bidar等多名球员送走。

其中,巴萨已经将Umtiti放入转会市场近一个月。虽然包括阿森纳和那不勒斯在内的球队都对这位法国国脚感兴趣,但目前所有俱乐部都降低了对他的兴趣。

巴塞罗那原本给Umtiti定价5000万欧元,但由于疫情的原因,他们很难收到这么高的价格。巴萨愿意降价出售,但Umtiti的高薪已经成为潜在交易的障碍。法国国脚目前的合同2022年到期,年薪800万欧元。

《每日体育日报》透露,为了送走乌姆蒂蒂,巴萨甚至愿意接受带有强制买断条款的租借。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注