Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

欧足联-巴萨巴黎主裁不停哨 但不会执法本届欧冠

欧足联:巴萨巴黎主裁不停哨 但不会执法本届欧冠

Ajet King不会被阻止。欧足联 欧足联主席和斯洛文尼亚人切费林证实,欧足联 执法巴塞罗那和巴黎圣日耳曼第二轮比赛的德国裁判阿杰特·金不会被阻止。

在葡萄牙的一次会议上,塞弗林说:如果有些事情不好,我们可以讨论,但还没有到停止放哨的地步,这就像是对一个罚丢了点球的球员进行暂停或阻挡的惩罚。法国“团队”发表了车飞林的讲话。

但是,虽然阿杰特·金不会因为停止放哨而受到处罚,但他不会在本赛季的欧冠比赛中执法。

德国裁判在欧冠的表现引发巴黎圣日耳曼的抗议,法国豪门将他告上欧足联。大巴黎除了提交书面申诉外,还向欧足联发送了相关视频,称阿杰特·金的执法严重损害了自己的利益。巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛第一回合4-0获胜,但在第二回合被巴萨6-1翻盘。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注