Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

欧冠-翻盘!萨拉赫进球 利物浦小胜那不勒斯晋级

欧冠-翻盘!萨拉赫进球 利物浦小胜那不勒斯晋级

萨拉赫进球

萨拉赫得分

北京时间12月12日04:00(英国当地时间11日20:00),欧冠 2018/19赛季欧冠联赛第六场比赛的C组一场焦点战在安菲尔德球场举行。欧冠 利物浦主场1:0击败那不勒斯,萨拉赫进球。两队共得9分,利物浦凭借多粒进球获得小组第二晋级,那不勒斯将参加欧联杯。

利物浦在第二个比赛日输给那不勒斯,2010年主场3-1获胜。11场欧战利物浦主场7胜4负于意大利,那不勒斯客场6场欧战2平4负于英格兰。马奈、亨德森、阿诺德轮流。

开场后双方都打了快节奏。罗伯森在第7分钟斜传,萨拉赫有更大的机会停球。第8分钟,莫滕斯右路回传,哈姆西克第一次在禁区边缘射门,球略高于横梁。一分钟后,阿诺德从右侧传中,米尔纳将球顶得稍高。第22分钟阿诺德禁区右侧传中,马内推禁区边缘破门

利物浦在第34分钟打破僵局,米尔纳传球,摆脱了鲁伊的萨拉赫,在禁区右侧闪过库里巴利,然后小角度射门。球穿过奥斯皮纳两腿之间的网,试图拦截传中。埃及人在近9场欧冠主场比赛中攻入9球。鲁伊在左边禁区前的大力射门被阿里森没收。艾伦传球,默滕斯远射失误。

下半场。萨拉赫选择了传球,wijnaldum在禁区前大范围截击。菲尔米诺传球,萨拉赫禁区右肋12码附近射门。埃里克森传球,孙星雨在禁区内的低射被没收。第59分钟,库蒂尼奥直接传球,穆尼尔在禁区前的一枪无效,因为他首先越位。Callehon踢了角球,Albiol的头球被没收。

利物浦继续施压,阿诺德传中,菲尔米诺头球被没收。亨德森传球,而范·代克截击偏出。亨德森在禁区前的凌空抽射被没收。马内传球,米尔纳将禁区左侧射门稍稍偏出远角。萨拉赫滑过守门员,禁区左侧射门被奥斯皮纳转身击中。罗伯森禁区左侧传中,马内10码射门被奥斯皮纳用腿挡出。

第79分钟那不勒斯也错失良机,罗伯森因左路反击斜传拦截解围空,但卡莱洪在禁区右侧推高。凯塔取代菲尔米诺。Wijnaldum的头球错过了角球。法比尼奥取代了米尔纳。第92分钟,米利奇在禁区前的推球被阿里森扑出。萨拉赫随后传球,但马内一刀未命中。

利物浦(4-3-3):13-阿里森66-阿诺德,32-马蒂普,4-范·代克,26-罗伯逊;14-亨德森,5-威纳尔杜姆,7-米尔纳(85 & # 39;,3-Fabinho);11-萨拉赫,9-菲尔米诺(79 & # 39;,8- Keita),10- Mane

那不勒斯(4月3-3日):25-奥斯皮纳;10-马克西莫维奇,33-阿尔比奥尔,26-库里巴利,6-鲁伊(70 & # 39;31-Guram);5-阿兰,17-哈姆西克,8-法比安(62 & # 39;20-zielinsky);7- Callehon,14-Mertens(67 & # 39;,99- milic),24- Incienne

欧冠-翻盘!萨拉赫进球 利物浦小胜那不勒斯晋级

技术统计欧冠-翻盘!萨拉赫进球 利物浦小胜那不勒斯晋级

利物浦球员评分欧冠-翻盘!萨拉赫进球 利物浦小胜那不勒斯晋级

那不勒斯球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注