Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

欧冠新军擒拜仁载入史册 俄名宿狂赞伊朗神锋

欧冠新军擒拜仁载入史册 俄名宿狂赞伊朗神锋

2009/10赛季欧冠小组赛罗斯托夫击败拜仁,别尔迪耶夫率领卡赞鲁比在诺坎普2:1击败巴萨,创造了俄罗斯足球史上最经典的案例。7年后,这个由别尔德耶夫创造的罗斯托夫,在他的继任者达尼连特的带领下,以3:2击败拜仁慕尼黑,再次震惊欧洲足坛。在俄罗斯著名足球明星谢尔盖·安德烈耶夫看来,这是一场伟大的胜利。

欧冠新军擒拜仁载入史册 俄名宿狂赞伊朗神锋【/br/】理论上罗斯托夫的整体实力远不如拜仁慕尼黑,但没想到的是,这支鲜为人知的高加索球队最终战胜了德甲豪门,带出本轮最大的冷门。在安德烈耶夫看来,这足以载入史册。这场比赛将被铭记几十年。显然,这是一场伟大的胜利。双方的差距只是纸上谈兵,场上一切都会不一样。

对很多人来说,这个结果是令人惊讶的,但安德烈耶夫却不这么认为:你为什么会感到惊讶?这三场比赛,拜仁的表现很差,穆勒的状态也很差。如你所见,巴伐利亚人正在经历一些危机。我看了他们对多特蒙德的比赛。他们控球有优势,但是进球呢?如果lewandowski和& lsquo拉伯格酒店。火没了,就有问题了。

通过观察拜仁的进攻端,安德烈耶夫曾经保证客队不会进球。虽然拜仁最终进了2球,但客队的低迷状态并没有超出他的预期。在他看来,伊朗阿兹曼、波洛兹、诺沃亚组成的三叉戟是罗斯托夫战胜拜仁的关键。罗斯托夫是以反击为主,进攻速度很快。Poloz和Azmun可以突进,而novoa在他身后支撑着他们。我要高度赞扬阿兹蒙的表现。novoa也很棒。他踢进了很多任意球,甚至是喀山鲁比。赛后,阿兹曼和诺沃亚均以俄罗斯体育快报8分获得全队最高分。

欧冠新军擒拜仁载入史册 俄名宿狂赞伊朗神锋【/br/】阿兹曼首开纪录,德国中后卫博阿滕被无情踢中,成为伊朗人庆祝的背景板。但在另一位拜仁中后卫安德烈耶夫看来,巴德斯塔布的表现更差。坏斯塔布的表现真的很搞笑。我很好奇。他是在为拜仁踢球吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注