Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梅西能征服英超吗? 梅西亲口回答-没啥了不起

梅西能征服英超吗? 梅西亲口回答:没啥了不起
梅西两位前队友来到英超(伯颜、佩德罗)。梅西能征服英超吗? 梅西亲口回答 梅西能打英超吗?如果他来英超,梅西能征服英超吗? 梅西亲口回答 他能适应吗?

英国人有一个固定的问句,说的是梅西和英超。这个问题把斯托克城当成想象中的对手:周三晚上湿漉漉的梅西还能在不列颠尼亚球场表演吗?

这意味着英格兰有时候天气很恶劣,寒冷多雨,和西班牙完全不一样,像斯托克城这样的英超球队,主要从事身体碰撞,犯规比较多,可能会给梅西带来麻烦。

对此,梅西的前巴萨队友、目前效力于斯托克城的博扬在《田空体育报》上表示,梅西在适应英超方面没有问题。他当然可以,伯颜说。如果他来不列颠尼亚球场打球,他也会打得很好。梅西可以。

我能理解客队不喜欢来不列颠尼亚球场,尤其是冬天,那里风很大很冷,我们是一支很强的球队。

Day 空体育嘉宾巴拉格透露,梅西曾亲自谈过这个话题,阿根廷人表示艰难不是大问题。我问梅西这个话题,他说:& lsquo那些说我不行的人应该知道,我11岁的时候,在罗萨里奥,我曾经在极其恶劣的条件下踢球。当时球场上有玻璃,有洞,什么都有。﹍。梅西还是打得很好。

伯颜和巴拉格的观点也代表了足球界许多人的观点。也许英超需要适应,但是以梅西的天赋和实力,无论走到哪里都可以征服,去英超也可以。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注