Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

林加德未来在哪 何去何从

林加德未来在哪 何去何从

林加德未来在哪 何去何从
Lingard

林加德现在是曼联球迷甚至整个英超球迷口中的笑料。这位被讽刺的球员“黄林”,度过了一个极其沮丧的赛季。一年多来,林加德在英超联赛中没有进球,也没有助攻。这个人物被打成了前腰选手,真是又气又好笑。

随着费尔南德斯的到来,林加德失去了首发位置,不能再担任一线前锋。像他这样的进攻型球员,长时间不能给球队送助攻或者进球,已经成为球队的负担。目前,他该何去何从?

作者首先分析了林加德的实力。Lingard有自己的特点。林加德在球队中的位置往往是进攻中场的位置,但他给人更多的印象是安全控球和前场防守。最重要的创造力不是林加德的强项,或者说几乎没有。他是一个很会控球的球员,可以串联球场上所有的线。但是Lingard的通过率很低。林加德的传球范围也很短——每场比赛都没有超过30码的传球。

无球动作可能是林加德表现的亮点。没有人比林加德跑得更勤。他无球时做的事情比有球时多。他会在前场给对手施加压力,这是靠他的抢断和犯规来支撑的。他的活动范围也足够。简单来说,他是一个没有天赋却愿意跑步的球员。根据以上分析,【/s2/】林加德是一个带球能进,无球跑动能力很好的球员[/s2/】。

林加德未来在哪 何去何从
Lingard

那么这个林加德适合曼联吗?答案肯定不适合。费尔南德斯、马蒂奇、弗雷德、博格巴和麦克托米娜是任何人都无法替代的。利物浦、曼城、热刺、切尔西都不会有他的位置。

那么,英超有没有适合林加德的中流球队?伯恩利、莱斯特城、西汉姆联、纽卡斯尔都没必要。他们队里没有林加德的位置。毕竟林加德不是纯粹的防守型中场,莱斯特城这个需要进攻型中场的球队,球员也比林加德好。

最近有传闻说阿森纳有意收购林加德,阿森纳不太可能以4000万英镑的价格留住塞巴斯蒂安诺,因此他们的中场实力需要加强。考虑到阿森纳曾经接受过维尔贝克和mkhitaryan,这笔交易很有可能会发生。另一支适合林加德的球队是狼队和沃特福德。这两支球队目前都需要球员来增强中场实力。只要曼联要求的价格合适,林加德很有可能加盟两支球队中的一支。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注