Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曼联vs利物浦最关键球员 红魔球迷更看好马夏尔

曼联vs利物浦最关键球员 红魔球迷更看好马夏尔

曼联vs利物浦最关键球员 红魔球迷更看好马夏尔

马沙尔

随着双红十字的到来,球迷们对谁能赢得最后一场比赛越来越好奇。因此,曼彻斯特晚报在10月20日发起了一场关于谁将成为双红十字会关键球员的投票。马沙尔是曼联最受支持的球员。

在2019/2020赛季,曼联在英超前八轮比赛中只取得了两场胜利,而利物浦在八轮比赛中全部获胜。所以曼联被认为是这次双红十字的弱势方。马沙尔和万·皮萨卡应该可以回来,博格巴、卢克·肖和林加德都在努力恢复伤势,参加双红十字会。

《曼彻斯特晚报》说,“如果曼联想击败利物浦,谁是最重要的球员?”投票开始了,许多球迷投票支持马沙尔。这位法国前锋赢得了39%的选票,其中博格巴33%,德加21%,马奎尔7%。8000多名粉丝参加了这次投票。

自从马沙尔在8月底曼联对阵水晶宫的比赛中受伤后,曼联的破门总是过于冷静。受伤前,马沙尔在三场比赛中攻入两球和一次助攻,所以红魔球迷认为马沙尔将是曼联击败利物浦的关键球员。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注