Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曼联官方宣布博格巴大腿拉伤 将缺席数周时间_0

曼联官方宣布博格巴大腿拉伤 将缺席数周时间

曼联官方宣布博格巴将受伤几周。曼联官方宣布博格巴拉伤大腿肌肉将缺席数周。曼联教练索尔斯克亚在接受MUTV采访时证实了这一消息。

索尔斯克亚说:博格巴的伤需要几个星期才能痊愈。他刚刚开始和医护人员一起恢复,我们会尽快让他回到球队。博格巴对我们很重要,我们不会冒险,所以他肯定会缺席几周。

我们不想受伤,尤其是现在博格巴状态很好,非常喜欢足球。对我们来说,虽然我们失去了一些球员,但我们应该尽最大努力去赢,去得分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注