Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曼城更新英超名单:萨内在列 加西亚进入U21名单

曼城更新英超名单:萨内在列 加西亚进入U21名单

萨内

曼城本周更新了英超球队名单。在能报的25名球员中,曼城只报了21名。

冬季窗口关闭后,20家英超俱乐部需要提交一份25名球员的名单,其中不超过17名是非本地球员。此外,每个俱乐部都要提交一份U21注册球员的名单,他们也可以参加联赛,福登也进入了这个名单。具体报名名单如下:

守门员:布拉沃,埃德森,斯科特·卡森

后卫:基尔·沃克、斯通、津琴科、拉波尔特、本杰明·门迪、坎塞罗、

中场:贡多根、罗德里、德布劳恩、萨内、伯纳多·席尔瓦、戴维·席尔瓦、费尔南丁霍、马赫雷斯

前锋:斯特林,耶稣,阿奎罗

曼城的U21名单包括了弗登、埃里克加西亚、贝利斯等年轻球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注