Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曝AC米兰已向中国法院求助 调查李勇鸿资金来源

曝AC米兰已向中国法院求助 调查李勇鸿资金来源

米兰请求中国法院调查李永红据安莎社报道,AC米兰俱乐部已经向中国法院寻求帮助,希望对方能够帮助他们调查前老板李永红。

安莎说,红黑军团已经发出了一封调查信,希望中国法院能帮助他们调查李永红是如何在2017年筹集资金收购俱乐部的。

2017年,贝鲁斯科尼以7.4亿欧元的价格将AC米兰卖给了李永红,但后来发现这位中国富商向埃利奥特对冲基金借了3.03亿欧元,埃利奥特最终因为无力偿还而接管了球队。

足球市场网表示,红黑军团明天将在尼翁与欧足联进行非正式会谈,董事会希望欧足联软化对俱乐部财务状况的态度。

欧足联告诉AC米兰,他们必须在2021年收支平衡,否则他们将恢复对欧洲战争的禁令,但埃利奥特认为他们还需要三年时间来重组俱乐部。

同时,米兰还通过体育仲裁法院(CAS)提起上诉,对欧足联开出的罚单提出质疑,案件有望在下月判决。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注