Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曝皇马欲冬窗签伊布救急!2大原因让皇马选择他

曝皇马欲冬窗签伊布救急!2大原因让皇马选择他

皇马本赛季在冬窗考虑签下伊布的表现无疑令人失望。进球已经成为银河战舰的老大难问题,他们甚至遭遇了481分钟的进球荒。皇马应该如何解决锋线疲软的问题?此前有媒体报道伊布和皇马有联系,阿斯彭分析伊布绝对是皇马物美价廉的选择。

对于皇马来说,最缺的就是一个高效的前锋,伊布大概就是解决办法。皇马对一月份签下伊布很感兴趣。伊布虽然37岁了,但是状态还是很好的。自从三月份来到洛杉矶,伊布已经在26场比赛中进了22个球,送出了7次助攻。也许美国的大联盟水平不如五大联盟,但这样的数字还是让人印象深刻的。

曝皇马欲冬窗签伊布救急!2大原因让皇马选择他

阿斯彭:伊布是个不错的便宜选择。伊布拉希莫维奇目前的合同将在2019年12月到期,所以他不会以自由球员的身份加盟,但是对于弗洛伦蒂诺来说,伊布拉希莫维奇的转会费绝对不会很贵,伊布拉希莫维奇的工资也不会很高。由于工资帽的限制,伊布在洛杉矶银河队的工资也很低,只有150万欧元,对于皇马来说可以忽略不计。要知道,皇马第三门将卡西拉的年薪是175万欧元,瓦兹奎的年薪也是350万欧元。

在战胜比尔森之前,本泽马苦于近两个月的进球荒,马里亚诺加盟后只进了一个球,所以用这么低的成本买回一个稳定的得分手并不是什么荒唐的想法。伊布拉希莫维奇无论走到哪里,都是进球的保证,伊布拉希莫维奇为很多豪门效力过。如果他真的能来皇马,那会为他的履历增添传奇色彩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注