Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曝大巴黎全力追梅西!姆巴佩离队后就签下梅西

曝大巴黎全力追梅西!姆巴佩离队后就签下梅西

巴黎盯上梅西取代姆巴佩!1月20日,西班牙日报《体育日报》把梅西和姆巴佩放在封面上,并做了这样的标题。

与巴塞罗那关系密切的《体坛日报》透露,在姆巴佩拒绝与大巴黎俱乐部续约后,大巴黎俱乐部决定加快引进梅西,以防姆巴佩给球队留下巨大的空缺口。

另一方面,由于欧足联《经济公平竞争法》的约束,大巴黎不可能同时拥有梅西、姆巴佩和内马尔。也就是说,只有姆巴佩离开,大巴黎才能引进梅西。

曝大巴黎全力追梅西!姆巴佩离队后就签下梅西

众所周知,姆巴佩已经成为皇马重要的签约目标,他与大巴黎的合同于2022年6月到期。现在他的续约进入了最关键的阶段。如果未来六个月内巴黎无法与他达成续约协议,俱乐部将非常被动。今年夏天,他的合同只剩下一年,他的转会费会大大减少,因为再过一年,他就可以自由转会了。

大大麦想尽办法和姆巴佩续约,但这位年轻前锋不为所动。在这种情况下,巴黎必须为姆巴佩的离开做好计划。显然,引进梅西是一个伟大的计划。阿根廷巨星今夏合同到期后可以免费加盟巴萨,但巴黎要承担梅西巨额年薪。

正是在这种背景下,巴黎的高层官员改变了态度。俱乐部总经理莱昂纳多首次表示,他们对梅西感兴趣,并愿意加入其他对梅西感兴趣的俱乐部。总之,今年夏天的转会市场会很热闹,大家都等着看好戏吧。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注