Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

新西班牙大旗他来扛起!对手球迷为他起立鼓掌

新西班牙大旗他来扛起!对手球迷为他起立鼓掌

席尔瓦在这场比赛中进了两个球。在经历了八年的博斯克时代之后,西班牙迎来了新主帅洛佩特吉,而今天上午与比利时的这场热身赛也是洛佩特吉入队后的第一场比赛。2-0的比分对于球迷来说已经是一个满意的答案了,但是西班牙能赢下这场比赛,而洛佩特吉必须感谢一个球队大将,那个进了两个球的戴维·席尔瓦。

本场比赛席尔瓦被安排在西班牙进攻线左侧,但实际上席尔瓦的位置非常飘忽,在场上享有很大的自由。上半场第34分钟,席尔瓦飘忽不定的跑位给球队带来一个进球。维托洛在右路突破后,越过了进攻的科特伊斯的传中。席尔瓦及时出现在中路,在接到科斯塔回归后推动比分。下半场,席尔瓦再进一个点球,帮助球队2-0完胜对手。

新西班牙大旗他来扛起!对手球迷为他起立鼓掌

席尔瓦在这场比赛中庆祝了进球。席尔瓦在西班牙前场进攻中起到了非常好的作用,尤其是伊涅斯塔受伤下场的时候。席尔瓦自然成为这支西班牙新球队前场进攻的引擎。他积极的跑位和精准的场上传球很好的完成了洛佩特吉的战术安排,帮助球队取得了胜利。本场比赛,席尔瓦75分钟67次传球,传球成功率80%。此外,他已经传球三次,两脚射门也进了两个球。赛后,得分的著名得分网站给了席尔瓦最高的8.6分。

当瓦兹奎在比赛的第75分钟换下他时,在场边的西班牙球迷给了他热烈的掌声。而西班牙媒体也丝毫不吝惜赞美。《马卡报》刊登了席尔瓦挑起西班牙新国旗的标题,并表示席尔瓦是这场比赛西班牙胜利的最大功臣:除了两球,他的最后一传也为队友创造了很多机会,毫无疑问席尔瓦将是带领这个新西班牙走向成功的关键人物。

新西班牙大旗他来扛起!对手球迷为他起立鼓掌

“马卡”:席尔瓦扛起了新西班牙的大旗。《世界体育日报》也表示,席尔瓦无疑是本场比赛的最佳球员,甚至在被换下时赢得了比利时球迷的掌声。虽然他在这场比赛中被安排在左翼,但他享有很大的自由,这也给西班牙带来了很大的优势。

赛后接受记者采访时,席尔瓦说:“虽然我们的新教练上任时间不长,但我们队的每个成员都适应得很好。”。这场比赛非常激烈,我们表现得非常好,成功地控制了球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注