Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

摩西已经抵达米兰 准备接受国米体检

摩西已经抵达米兰 准备接受国米体检

摩西已经抵达米兰 准备接受国米体检

摩西

各种消息称,摩西已经抵达米兰,为国际米兰的体检做准备。国米和切尔西达成协议,摩西租借到国米,国米可以1000万欧元买断。

去年一月,摩西被租借到。根据三方协商,摩西可以缩短在的贷款期限,与孔蒂团聚。

意大利日空体育透露体检安排在当地时间周二上午10点。这次体检很重要,因为摩西这个赛季大腿受了两次重伤。

在过去的18个月里,摩西只代表参加了23场比赛,进了5个球,贡献了2次助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注