Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

拜仁慕尼黑vs巴黎圣日耳曼历史战绩一览

拜仁慕尼黑vs巴黎圣日耳曼历史战绩一览

拜仁慕尼黑vs巴黎圣日耳曼历史战绩一览

拜仁vs巴黎历史记录

经过两场激烈的半决赛比赛,拜仁慕尼黑和巴黎圣日耳曼分别赢得了晋级决赛的入场券,届时德甲邦巴将与法国豪门争夺2019-20赛季欧冠决赛的大耳朵杯。

拜仁巴黎战记:

根据拜仁官方统计,拜仁和巴黎在历史上有过六次交锋,都是欧冠。拜仁和巴黎的八场交手,拜仁赢了三场,巴黎领先五场。上一次双方交手是在17-18赛季,欧冠小组赛第一回合巴黎3-0击败拜仁,第二回合拜仁3-1回彩。

拜仁慕尼黑vs巴黎圣日耳曼历史战绩一览

拜仁vs巴黎历史记录

2019-2020巴黎圣日耳曼欧冠之旅

小组赛5胜1平,A组第一

1/8决赛,客场1-2多特蒙德,主场2-0多特蒙德在巴黎

四分之一决赛,巴黎2-1亚特兰大

半决赛,巴黎3-0莱比锡

2019-2020拜仁慕尼黑欧冠之旅

小组赛赢了6场,B组获得第一名

在1/8决赛中,拜仁客场3-0不敌切尔西,拜仁主场4-1不敌切尔西

四分之一决赛,拜仁8-2巴塞罗那

半决赛中,拜仁3-0里昂

届时,两队将于8月24日03:00争夺2019-20赛季欧冠决赛奖杯。巴黎圣日耳曼PK拜仁慕尼黑,欧冠决赛你喜欢谁?

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注