Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

抱怨队内黑人太多,一名美因茨球迷注销自己会

抱怨队内黑人太多,一名美因茨球迷注销自己会员身份

顺祥体育6月10日最近,一位美因茨球迷向俱乐部投诉,球队黑人太多,让他越来越觉得奇怪,主动取消了他的会员资格。

这位前美因茨成员写信给俱乐部说:“最近几个月,我越来越无法认同这个俱乐部。感觉是在看非洲杯,不是德甲。我知道接下来会发生什么,但我真的不是种族主义者。我讨厌种族歧视,但队里黑人真的太多了。”

“过去几周,球队首发阵容中有9名黑人球员!德国天才少年得到的机会越来越少,我渐渐觉得这已经不是我多年来最在意的俱乐部了……”

美因茨俱乐部表示:“每当听到粉丝要取消会员资格,与其他会员发生激烈争执时,我们通常都会感到抱歉。但是,在这种情况下,我们不会对他的离开表示任何遗憾。”

“我们欢迎分享我们价值观的粉丝加入我们的团体,我们也欢迎你取消会员资格,因为你已经清楚地证明了你完全不同意我们俱乐部的价值观。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注