Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

慢镜头:多纳鲁马已告知队友自己想留在米兰

慢镜头:多纳鲁马已告知队友自己想留在米兰

顺祥体育5月4日报道,多纳鲁玛告诉队友,他想留在米兰。

米兰和多纳鲁玛的续约没有取得进展,但是多纳鲁玛的个人意愿已经明确。据报道,多纳鲁玛已经告诉队友,他想留在球队。

多纳鲁玛与米兰的合同将在明夏到期,尤文、巴黎、皇马等球队都在关注他的发展。考虑到球员合同即将到期以及疫情对经济的影响,任何球队都很难支付5000万欧元的转会费来签下多纳鲁玛。

目前最大的疑问来自多纳鲁玛的经纪人雷奥拉,但这可能足以说服雷奥拉在兰尼克成为米兰新教练后改变主意。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注