Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

意甲-新帅开门红!巴卡绝杀 AC米兰客夺6轮首胜

意甲-新帅开门红!巴卡绝杀 AC米兰客夺6轮首胜

巴卡庆祝进球意甲-新帅开门红!巴卡绝杀 AC米兰客夺6轮首胜

北京时间4月18日2时45分(意大利当地时间17日20时45分),意甲 意甲第33轮开始最后1场较量,AC米兰客场1比0力克桑普多利亚,终结5轮不胜,新帅布罗基取得开门红。意甲 上半时,桑普进球被判无效。下半时,博纳文图拉助攻,巴卡打进唯一入球,本赛季意甲15球,追平伊卡尔迪,仅次于伊瓜因。

巴卡在北京时间4月18日2: 45庆祝进球(意大利时间17日当地时间20: 45),意甲33轮开始最后一场比赛,AC米兰客场1:0击败桑普多利亚,新任主帅布罗基开局不错。上半场,桑普的进球无效。下半场,波拿文都拉助攻,巴卡独进一球。本赛季意甲15球,等同于伊卡洛斯迪,仅次于伊瓜因。

AC米兰最后一轮输给尤文,最后5轮只得到2分。米哈终于下课了,青年队教练布罗基接手球队,签了7周合同。他只换了一个首发,贝尔托雷西换了本田圭介,波拿文都拉换到了前腰,阵型变成了4-3-1-2。桑普多利亚最近六轮只输了一场,但是最近六场和AC米兰的意甲联赛是不败的(3平3负)。中后卫拉诺奇亚被禁赛,卡萨诺、萨拉、伊万、卡博内罗因伤缺阵。

意甲-新帅开门红!巴卡绝杀 AC米兰客夺6轮首胜

布罗基首秀意甲-新帅开门红!巴卡绝杀 AC米兰客夺6轮首胜

加利亚尼与萨维切维奇并肩而坐

米兰名宿萨维切维奇与加利亚尼并肩坐在看台上。开场后节奏较快,巴洛特利左侧距门25米处主罚任意球偏出近门柱。随后费尔南多中场丢球,库兹卡铲传,巴卡在门前13米处弧线球偏出右门柱。国米旧将阿尔瓦雷斯左路与德斯尔维斯特里打出配合,内切射门打中边网。库兹卡后场丢球,夸利亚雷拉转身射门偏出左门柱。

布罗基的处子秀米兰著名的萨维切维奇和加利亚尼并肩坐在看台上。开场后节奏很快。巴洛特利在左侧离门25米处任意球,未击中近门柱。然后费尔南多在中场丢球,库兹卡铲球,巴卡门前13米弧线球偏出右门柱。国际米兰前大将阿尔瓦雷斯从左路打起配合Deservilles,内射命中边网。库兹卡后场丢球,夸利亚雷拉转身左门柱射门。

意甲-新帅开门红!巴卡绝杀 AC米兰客夺6轮首胜【/br/】桑普第25分钟进球无效,德·西尔维斯特右路传中。费尔南多把球踢到了离门12米的地方,推开了后门柱的空门。然而,在桑普队员庆祝的同时,助理裁判举旗示意越位,裁判瓦莱丽裁定进球无效。桑普的队员和教练蒙特拉都非常不满。争论的焦点是夸利亚雷拉是否在中途触球。如果他触球,多多就会越位。

阿巴特右路传中,巴洛特利门前7米头球,巴卡捅了一下,被维维亚诺勇敢地扑出。多多策动左路进攻,Cualla Leila回敲,soriano插上头球未中。上半场结束前,夸利亚雷拉和德·西尔维斯特向渡口进发。费尔南多的小角度射门空被唐纳鲁马单手化解。

意甲-新帅开门红!巴卡绝杀 AC米兰客夺6轮首胜【/br/】下半场巴洛特利左路任意球高出横梁。布罗基取代了第一,波利取代了伯托拉奇。阿尔瓦雷斯因伤被科雷亚换下。库奇卡直传禁区左侧,巴卡在门前12米插花脚下射门,维维亚诺扑出远门柱!克尔斯蒂奇左路直传球,夸利亚雷拉小角度射门,被唐纳鲁马扑出。

意甲-新帅开门红!巴卡绝杀 AC米兰客夺6轮首胜

巴卡破门瞬间意甲-新帅开门红!巴卡绝杀 AC米兰客夺6轮首胜
意甲-新帅开门红!巴卡绝杀 AC米兰客夺6轮首胜

巴雷托换下克尔斯蒂契奇。博纳文图拉反击分球,但巴卡右路没传也没射,自己带球错失机会。AC米兰第71分钟打破僵局!阿巴特前场突进分球,博纳文图拉右路变线突破两人切入禁区传中,巴卡前点左脚停球,在门前10米处右脚斜射入远角,1比0。

巴卡破门时,巴雷托换下了克尔斯蒂奇。波拿文都拉反击得分,但是巴卡没有传球也没有右路投篮,所以他错过了带球的机会。AC米兰在第71分钟打破僵局!阿巴特在前场破门得分,波拿文都拉改变了右边的路线,将球传入禁区。巴卡之前左脚停球,右脚斜射到门前10米远的角落,1-0。

意甲-新帅开门红!巴卡绝杀 AC米兰客夺6轮首胜
波利扳倒费尔南多,AC米兰继续进攻,桑普多利亚球员非常不满,双方球员发生冲突,波利和德西尔维斯特拿到黄牌。双方调整进攻线,梅内替换巴卡;穆里尔取代了soriano。博阿滕取代了波拿文都拉。AC米兰近六轮首胜,自2002年2月以来从未连续六轮夺得意甲冠军。

桑普多利亚(3-4-2-1): 2-Viviano /23- diakite,26- Silvestre,5- cassani /29- De Silvestre,7- Fernando,20-krsteic(66 & # 39;8- barreto),11-doiduo/21-sori ano(81 & # 39;24-穆里尔),25-阿尔瓦雷斯(56 & # 39;10-科雷亚)/27-夸利亚雷拉

AC米兰(4-3-1-2): 99-Donnaruma /20- abate,33- alex,13- romagnoli,31- antonelli /27- Kuczka,18- montolivo,91-Bertolacci(54 & 39;16-波利)/28-波拿文都拉(88 & # 39;72-boateng)/70-Baka(81 & # 39;7-梅内),45-巴洛特利

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注