Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

意甲尤文图斯vs佛罗伦萨前瞻-分析:老妇人抢分

意甲尤文图斯vs佛罗伦萨前瞻|分析:老妇人抢分迫在眉睫

意甲尤文图斯vs佛罗伦萨前瞻|分析:老妇人抢分迫在眉睫

尤文图斯vs佛罗伦萨

2021年3月31日凌晨,意甲尤文图斯vs佛罗伦萨前瞻 意甲将有一场焦点战,尤文图斯主场迎战佛罗伦萨。意甲尤文图斯vs佛罗伦萨前瞻 尤文目前落后顶级AC米兰四分,这一轮要想缩小差距,必须全取三分。

尤文图斯分析:抢分势在必行

如果仅仅从实力上来看,这场比赛对尤文图斯应该是很有把握的。意甲13轮过后,紫百合积分榜排名第16,深受保级区困扰。距离倒数第二的热那亚只有4分。随着巨星c罗12月回归,斑马军团取得了一系列不错的成绩,但最近12轮遭遇了罚不到点球的尴尬,尤文图斯四连胜戛然而止,从而错失了追平AC米兰的大好机会!但幸运的是,上一场4-0干净利落战胜帕尔玛的比赛显示出了回暖的迹象,c罗梅开二度,莫拉塔也表现出色!20岁的库卢塞夫斯基也进球了,斑马军团似乎又回到了正轨。

虽然最近两个赛季国际米兰在意甲一直扮演着一个颠覆分子的角色,但并没有对尤文图斯的统治力构成威胁。恰恰相反,是AC米兰本赛季的崛起,相当让人吃惊。但是,尤文最近的表现并不稳定。11月,甚至连两场比赛都遭遇平局,一场对阵拉齐奥,另一场对阵贝内文托。12月,主场对亚特兰大甚至是1:1。可见领先前锋c罗对球队的影响力有多大。上一场比赛,尤文也在阵容上做了很多轮换。拉姆齐、波努奇和麦肯尼都休息了。斑马军团有望在对阵实力不强的佛罗伦萨的这场比赛中获胜。

佛罗伦萨分析:离降级区只有一步之遥

紫百合目前的排名很不理想,他们本赛季的整体表现简直惨不忍睹。主场胜率不到30%,客场很难赢。期望有更好的记录是不现实的。13轮比赛,只取得2胜5平6负,联赛第一轮只有都灵1-0落败,第五轮乌迪内斯获胜,其余要么负,要么平。这场比赛我们面对的是意甲熟悉的老对手尤文图斯,比起上赛季初c罗缺阵限制对手的状态,斑马军团最近开始发力,更加犀利,所以这可能是紫百合最后一场想要面对的比赛了。不过中提琴的优势是不太依赖一线球员的得分。中场球员卡斯罗维利和后卫米伦科维奇和比拉吉都可以进球。这些人频繁的插入进球,可能也是紫百合在对阵习惯352防守阵型的尤文图斯时破门的一种手段。毕竟,瓦拉霍维奇和波拿文都拉都有出色的介入能力。一旦有机会,他们的投篮会给对手带来很多麻烦。

对抗记录

两队最近六次交手,尤文以绝对优势5胜1平。紫百合上一次击败尤文图斯是在2017年。

分析和预测

作为2020年的最后一场比赛,尤文势必要发挥主力,历史战绩占据绝对优势。佛罗伦萨很难有所成就,客场也很难取胜。这场比赛,我看好尤文主场的胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注