Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

意媒:罗马已经给了科拉罗夫一份续约合同

意媒:罗马已经给了科拉罗夫一份续约合同

意媒:罗马已经给了科拉罗夫一份续约合同

科拉罗夫

据意大利媒体都灵体育报报道,罗马俱乐部已经向左后卫亚历山大·科拉罗夫提供了一份新合同。

在上周末的首都德比中,科拉罗夫为罗马攻入一球,最终在奥林匹克球场1-1平同城死敌拉齐奥。

都灵体育报今天声称罗马体育总监吉安卢卡·彼得拉奇已经给这位前曼城球员提供了一份新合同,因为他们不想让哲科的转会闹剧重演。

目前,科拉罗夫的合同将于2020年夏天到期,但新合同将使他在俱乐部待到2021年。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注