Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

意媒:亚特兰大有意苏宁旧将罗杰-马丁内斯

意媒:亚特兰大有意苏宁旧将罗杰-马丁内斯

意媒:亚特兰大有意苏宁旧将罗杰-马丁内斯

亚特兰大打算把苏宁的老将军马丁内斯

据意大利消息人士报道,意媒:亚特兰大有意苏宁旧将罗杰 上赛季意甲季军亚特兰大正计划稍后引进墨西哥美洲俱乐部的哥伦比亚前锋罗杰·马丁内斯。意媒:亚特兰大有意苏宁旧将罗杰 现年25岁的马在2016年至2018年间效力于江苏苏宁俱乐部。

据贡献给意大利天空空的迪马齐奥称,亚特兰大和马丁内斯愿意促成这笔交易的完成。

与此同时,另一名转会专家佩杜拉透露,将参加本赛季欧冠联赛的亚特兰大准备满足墨西哥和美国1500万欧元的要价。

之前在江苏苏宁打球的时候,R马被告知要加盟国际米兰,但是这次转会一直没有实现。2018年1月,他被临时租借到西甲的雷亚尔俱乐部,2018年6月被苏宁卖给了墨西哥美洲俱乐部。

今年夏天R马代表哥伦比亚参加了美洲杯,在阿根廷打进了精彩的远射,帮助球队2-0击败了潘帕斯雄鹰。

如果马云真的去了亚特兰大,他将和两个国家队队友萨帕塔和穆里尔一起工作。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注