Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

意大利媒体:国米将在48小时内协商转让马里奥

意大利媒体:国米将在48小时内协商转让马里奥

意大利媒体透露,若昂-马里奥4000万欧元转会国际米兰交易将很快结束,因为葡萄牙竞技主席已经飞往意大利进行最后谈判。

据意大利天空体育报道,该运动队主席周日晚飞往米兰。如前所述,为规避《金融权益法》的限制,蓝黑军团很可能以1000万欧元的价格租用马里奥一季,然后在2017年再支付3000万,强制买断其所有权。

此外,合同中还将设置浮动条款。一旦马里奥的业绩达到一定条件,国米将支付500万欧元,因此交易总成本预计将达到4500万SportItalia提醒,交易仍存在一个障碍:佣金问题霍拉布钦在转让。

在两家俱乐部就最终细节达成一致之前,这名葡萄牙国脚不会飞往米兰进行体检,但天空体育认为体检将在48小时内完成若昂-马里奥已经与国米达成个人协议,他将获得一份年薪300万的5年合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注