Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

恩里克-地球人做不到梅西数据 赢下皇马致敬克圣

恩里克:地球人做不到梅西数据 赢下皇马致敬克圣
恩里克称赞梅西是外星人。恩里克 本周末,恩里克 巴塞罗那将在主场诺坎普与皇家马德里进行第二轮国家德比。巴萨主帅恩里克在赛前新闻发布会上表示,MSN身体没有问题,期待梅西打进职业生涯第500粒进球,并表示球队会坚持自己的打法,尽全力控球。

对于明天的比赛,恩里克说:从皇马过去的几场比赛中,我们可以看出他们在球场上有不同的措施来处理不同的情况。明天的比赛,他们可能会退到自己的半场防守,也可能会用高压防守,在前场给我们施压。我们应该认真对待这两种情况,并提出对策。

至于球队明天比赛的策略,恩里克说他会坚持球队自己的打法:改变我们的打法是不可能的,也是荒谬的。我们会坚持自己的打法,把球控制在脚下。我们会专注于比赛,不让比赛进入对手的节奏。

恩里克还谈到了球队目前的状态:我们会以最佳状态迎接接下来的比赛,因为这场比赛需要我们每个人100%的投入。除了马修,我们所有的球员状态都很好。我们已经很久没有丢球了,但是过于关注这个记录显然是错误的。

巴萨在西甲有着巨大的领先优势,于是有记者问球队会不会关注欧冠对阵马竞的比赛。恩里克回应:我们应该在周中考虑这场比赛。不会的。我们不会受到任何影响。我们现在唯一考虑的是明天的比赛,这对我们来说是最重要的。

MSN参加过国家队比赛,所以外界很担心他们的身体素质,但恩里克说不用担心:我不担心他们的身体素质,他们三个都是很负责任的人,但是比赛不是单纯的一线之间的较量,而是球队之间的较量。其他玩家会帮助MSN,给对手施加压力。我们会保持球队阵型紧凑完整,保证每个球员都能发挥出最佳状态。

梅西很可能在这场比赛中打进他职业生涯的第500个进球,恩里克称赞说,梅西的数据简直是地球人无法企及的,仿佛他来自另一个星球。500个目标。就算算上训练场上的进球,很多球员也进不了500球。希望在明天的比赛中看到梅西开心的笑容和其他人的狂喜,也能让我们的球迷感到开心。

在明天的比赛中,我们将向不久前去世的巴塞罗那教父克鲁伊夫致敬。恩里克也谈到了这一点:巴萨的竞争意识很强,但我们要正确对待这种意识。皇马是我们永远的对手,球员的斗志会很容易被点燃。这是克鲁伊夫想看到的,他希望给球迷呈现一场精彩激烈的比赛。

有记者问皇马能否赢下这场比赛,是否意味着他们可以重返冠军。恩里克回答:我不是算命的,也不知道明天会发生什么。另外,我对你说的话不感兴趣。我只会关注明天的比赛怎么赢。我不会把心思浪费在自己控制不了的事情上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注