Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

德国杯布伦瑞克VS多特蒙德前瞻:布伦瑞克防守糟

德国杯布伦瑞克VS多特蒙德前瞻:布伦瑞克防守糟糕

北京时间2020年12月23日凌晨03:00,德国杯二队布伦瑞克主场迎战德甲球队多特蒙德。

德国杯布伦瑞克VS多特蒙德前瞻:布伦瑞克防守糟糕

布伦瑞克VS多特蒙德展望

布伦瑞克分析:

主场作战的布伦瑞克上赛季获得德甲C联赛第三名,从而获得德甲B的升级资格,本赛季球队在德甲B中苦苦挣扎,目前仅获得12个联赛积分,在德甲B中排名倒数第四,随时存在保级风险。这是他们本赛季的第一次德国杯。多线作战不适合他们联盟保级。面对远强于对手的多特蒙德,布伦瑞克可能会有所调整。

布伦瑞克本赛季在德国B取得3胜1平3负的主场战绩。相比客场2平4负,主场还是有些战斗力的。球队上赛季没有踢德国杯,防守很差。场均失球高达2.23,是德国乙级联赛失球第二多的球队。联赛最后一轮,主场0-3不敌费尔特。这场比赛,面对的是强攻队多特蒙德,布伦瑞克很凶。

德国杯布伦瑞克VS多特蒙德前瞻:布伦瑞克防守糟糕

布伦瑞克VS多特蒙德展望

多特蒙德分析:

多特蒙德在最后一轮客场1-2输给了柏林联队,在联赛最后三轮比赛中输了其中两个。失去头号前锋哈兰德后,球队不仅失去了进攻端,防守端也继续出现问题。在过去的十场比赛中,失球多达九个,九场比赛一共失球18个,平均每场失球2个球,形势非常低迷。

多特蒙德最近的情况并不理想,但是球队在德国杯的表现还是值得肯定的。前64支球队也以5-0的大比分击败了杜伊斯堡。球队核心前锋哈兰德因伤缺阵,导致多特蒙德近期进攻实力下降。多特蒙德在他缺席的六场比赛中,有两场进了不止一个球,而且只进了两个球。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注