Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

年龄是校队级别?瓦茨克:多特蒙德的阵容年轻且有天赋

年龄是校队级别?瓦茨克:多特蒙德的阵容年轻且有天赋

足球新闻,8月19日,多特蒙德首席执行官沃茨克在几天前接受采访时称赞了球队的天才阵容。

沃茨克说:“我可以向你保证,我们是非常有雄心的,这个团队很好地融合了新旧两种元素,并朝着天才和年轻的方向发展。”

多特蒙德目前包括20岁的哥哥哈兰和桑丘,17岁的中生代贝灵汉和雷纳,以及15岁的弟弟穆克科。

对于20岁以下的进攻阵容,多特蒙德主教练法布尔也表示:“就进攻端而言,我们感觉就像在学校,我们必须对这些孩子有耐心。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注